当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资区域产权市场高效服务地方林木资产转让

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-01-19

  近日,灌云县新沂河管理所通过金财投资全资子公司江苏产权公开挂牌转让的一批林木资产顺利成交,项目成交金额近1200万元,增值率达60%,得到了转让方的充分认可。 

 

  江苏产权受理该项目后,安排专人专项跟进对接,前往灌云县开展实地踏勘,在了解项目具体情况及当地的林木市场交易行情后,为转让方量身定做交易方案,将整片林木资产分割成30个标段独立挂牌,提高成交概率。为抓住彼时林木价格不断上涨的机遇,江苏产权争分夺秒,在接到转让方挂牌申请的第二天即实现30个标段全部挂牌,并利用官网、微信公众号以及向木材厂、家具公司定向推送等渠道广泛推介,征集到大批意向方,公告期内咨询、踏勘人数近150名,参与报名人数96名,实现该批资产的高溢价成交,推动国有资产充分保值增值。
  
  该项目是江苏产权与灌云国资合作共赢的又一成功案例。近年来,江苏产权不断加强产权交易业务整合,着力破解区域市场壁垒,在全省范围内畅通产权流转渠道,降低区域交易成本,促进区域要素自由流动。未来,金财投资将指导江苏产权充分发挥其在资源整合、制度建设、风控体系和社会公信力等方面的综合优势,更好地为各地国有资产交易提供优质服务,促进产权要素有序流转和各类资源优化配置,着力打造规范、专业、高效的产权市场精品样板。
0
附件:
相关文档: