当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏产权携手长三角产权交易机构党建联建 凝聚发展合力

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-01-28

  2021年,江苏省产权交易所有限公司担任长三角产权交易机构党建联建轮值会长单位期间,结合自身特色,牵头开展组织联建、理论联学、活动联办,全方位厚植党建优势,在打造党建引领长三角产权一体化发展的实践中充分彰显组织力量,以高质量党建推动一体化发展。 

  
  江苏产权坚持“党建引领+协同推进”,充分利用党建联席会议机制,构建区域大党建格局。一是统筹推进年度党建联席会议,研究确定当年工作设想,探讨党建业务同心画圆、同向发力的思路与举措,推动19家成员单位各领域合作走向深入。二是整合上海联交所党史学习教育优质资源,举办6期视频共享党课,2000余名党员群众参与其中。三是以“史”为媒,联合举办“学史悟心 共建共赢”主题活动和“百年初心 光辉历程”庆祝建党100周年作品征集评选活动,深入引导成员单位党员群众从百年党史中汲取奋进力量,激发红色动能。
  
  一年来,通过党建阵地联享,长三角产权交易机构成员单位正逐步由“松散型”个体向“紧密型”共同体转变,“共谋、共建、共享”的党建新格局已逐步呈现。下一步,江苏产权将继续发挥自身优势,积极参与长三角产权交易党建联建,与成员单位同心协力激发产权发展新活力。
0
附件:
相关文档: