当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏产权牵手百企联盟 服务长三角区域一体化发展

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-02-17

  为推动产权交易市场建设,更好地服务长三角国资国企发展,近期,江苏产权加入长三角国资百企联盟信息平台。访问者可以通过平台“产权交易”项目信息库实时查询江苏产权的产权转让、资产交易、企业增资等各类交易项目信息。
    
  微信图片_20220217170712.jpg
    
    长三角国资百企联盟信息平台于2021年6月上线,是长三角一体化发展国资百企合作联盟为成员单位提供的专业化服务平台。平台包含“百企矩阵”等9个栏目,涵盖产权交易、金融服务、园区对接3类项目库,对助力长三角国资国企项目深度合作、探索构建长三角跨区域合作机制发挥了积极作用。
   
    此次合作不仅有利于江苏产权与长三角国资百企联盟实现资源共享、创新互补和规模化发展,更是对做实、做大、做强长三角产权交易资本市场具有较强的实践意义。下一步,双方将加强合作,助力长三角国有经济发展优势叠加,为合力推动长三角一体化发展贡献江苏产权力量。
0
附件:
相关文档: