当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资区域产权市场长效开展“国企走访”活动

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-03-15

    今年以来,金财投资区域产权市场业务主体—江苏省产权交易所有限公司扎实开展“国企走访”活动,深入调研省属国企需求,着力推动企业国有产权规范高效交易,以期更好地助力我省国企高质量发展。 

   
    江苏产权在走访中坚持问题导向和需求导向,认真听取企业关于产权市场如何更好地服务国企改革发展的意见和建议,详细了解企业年度改革方案和资产处置计划,对企业提出的国有产权公开交易过程中的问题进行现场答疑,并就未来发展方向和思路开展交流,探讨合作新空间。
   
    目前,江苏产权已先后赴金陵饭店集团、沿海开发集团、钟山宾馆集团、江苏惠隆公司等多家省属国企进行走访调研。接下来,江苏产权还将陆续完成对全省20余家省属国企的走访工作,加强走访情况的梳理、总结,围绕走访结果制订配套工作方案并加快方案落地,为服务我省国企高质量发展贡献更大力量。
0
附件:
相关文档: