当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资总部党支部党建防疫齐抓共管同推进

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-03-31

    疫情防控期间,金财投资总部党支部坚决贯彻上级各项决策部署,严格落实疫情防控各项要求,发挥党建引领作用,积极创新组织生活开展方式,统筹推进疫情防控和党员干部队伍建设各项工作,激发支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,筑牢抗“疫”的铜墙铁壁。 

   
    为最大限度减少人员聚集流动,金财投资总部党支部充分利用企业微信、公司OA等线上平台坚持不懈开展支部党员教育工作,引导党员学出坚定信仰、学出使命担当。近日,支部组织开展了一堂线上“微党课”,党员们利用线上渠道观看了电影《守岛人》,并在支部微信工作群积极分享交流观看心得。
  
  图片1.png
   
   “微党课”之外,各党小组也分别利用企业微信视频会议方式积极开展集中学习,进一步学深悟透习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上关于疫情防控的重要指示精神,省级机关工委关于动员和组织机关党员干部在疫情防控中作表率当先锋的通知精神,以及公司关于强化落实疫情防控有关工作的通知精神。通过学习,党员干部对当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性有了更充分的认知,也进一步坚定了战胜疫情的信心。他们表示,将带头做到守土有责、守土尽责,从自身做起,从小事做起,把做好疫情防控工作作为守初心、担使命的生动实践,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。
  
  图片2.png
   
    以学促行,以行践学。线上学习“不断档”的同时,在线下,金财投资职工投身防疫一线也已成为一种自觉。在金财投资,10名青年职工在党支部发出号召的第一时间就积极报名参加防控志愿者队伍,协助社区做好电话排查、核酸检测、秩序维持……他们以赤子之心扛起基层战“疫”大旗,与防疫一线人员共同挥洒汗水、不惧风吹雨淋,用行动努力做好身边群众的“贴心人”。
  
  图片3.png
0
附件:
相关文档: