当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

筑牢疫情安全防线,省政府投资基金集聚区在行动

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-03-31

   当前,国内疫情呈现多点散发、面广隐蔽的发展态势,疫情防控形势异常严峻复杂。面对可能蔓延扩散的风险,省政府投资基金集聚区运营平台——金财投资全资子公司江苏股投按照上级要求,紧急启用疫情防控应急预案,升级管控措施,争分夺秒、从严从紧,筑牢安全第一防线,守护职工生命健康安全。 

   
    江苏股投高度重视疫情防控工作,指派专人统筹协调集聚区防疫政策具体落实。一是第一时间与街道、社区沟通,积极传达上级部门最新政策要求;二是严格筛查集聚区出入人员,所有进出人员均需出示两码一证方可通行(健康码、行程码、48小时内核酸阴性证明);三是加大集聚区物理空间消杀力度,每日对大楼进行6次全面消毒,力争做到全覆盖,无死角;四是取消集聚区堂食,同时采用分餐制进行配餐,全力保障集聚区人员日常工作需求。
   
    守望相助,携手共度。下一步,江苏股投将继续做好集聚区疫情防控工作,完善疫情防控责任机制,储备适量应急防护用品,全力保障疫情防控安全线,以咬紧牙关、迎难而上、连续作战的决心,坚持守土有责、守土尽责,用实际行动践行国企的责任与担当,奋力勇夺疫情防控与企业发展“双胜利”。
  
  
  1.png
  2.png
  3.png
0
附件:
相关文档: