当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资区域产权市场全力保障疫情期间交易不打烊

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-04-07

   3月以来,面对复杂的疫情防控形势,金财投资区域产权市场主体——江苏省产权交易所有限公司强化国企使命担当,立足“疫情防控+交易保障”两手抓,充分发挥“零接触”线上交易优势,助力交易不掉线,服务不断档,努力将疫情造成的不利影响降到最低。 

  
   一是保障不间断咨询服务。江苏产权采用错峰值班安排,以及通过电话、微信、视频、邮件等方式,时刻保持与客户的有效沟通,及时跟进客户需求,答疑解惑,保证各类业务咨询不中断。
  
   二是提供全流程线上交易服务。江苏产权充分发挥全流程电子化交易平台优势,为交易各方提供材料审核、网络竞价和资金结算等线上一站式服务,保障项目顺畅、安全推进。同时利用江苏产权市场网、微信公众号等网络媒介多渠道推介项目,力促项目成交,真正实现“零接触”交易,在节省交易各方时间和费用成本的同时,大大降低了疫病传播风险。
  
   三是推行全方位惠企措施。江苏产权继续推行“三免一减”惠企措施,通过免收综合招商业务服务费及国有企业自挂牌房产招租业务服务费,免费为交易各方提供项目咨询、方案策划、材料文本制作、市场推介等增值服务,减收大额标的项目服务费等,为企业解难纾困,为产权交易主体发展释压。
  
   江苏产权多措并举确保疫情期间各类交易顺利开展,3月份股权类项目竞价率近40%,多宗资产类项目实现多轮竞价、高倍增值。其中,某农商行债权资产包,竞价73轮,增值720万元;某职业学院一处房屋公开招租,竞价334轮,年租金增值率达809.82%。疫情当前,责任在肩,江苏产权以实际行动为产权交易市场注入了“强心剂”,为国有资产保值增值贡献了积极力量。
0
附件:
相关文档: