当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资积极落实国有房屋租金减免工作

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-04-13

    近日,省财政厅印发《关于减免2022年国有房屋租金操作实施细则的通知》(简称《通知》),金财投资高度重视,认真贯彻《通知》及相关文件精神,积极落实租金减免政策,以实际行动为省政府投资基金集聚区入驻服务业小微企业纾难解困。 

   
    国有房屋租金减免是国家和省市针对当前疫情影响,进一步帮助服务业小微企业和个体工商户增强发展后劲,着力稳定经济增长的一项重要举措。按照《通知》要求,金财投资第一时间全面梳理省政府投资基金集聚区入驻企业情况,做好符合减免条件企业的排查摸底,经内部决策程序决定减免12家服务业小微企业3-5月份房屋租金共计54.68万元(在未列入中高风险地区的情况下)。
   
    作为省属国有金融企业,积极贯彻落实国有房屋租金减免政策是金财投资的应尽之义。下一步,金财投资将多措并举帮助小微企业渡过难关,为助力疫情下实体经济高质量发展贡献力量。
   
0
附件:
相关文档: